Rolar com você na grama.
Eu quero compartilhar
Com você o meu sentimento
Te abraçar e te beijar
Confessar que sou ciumento.
Correr com você na chuva
E te entregar uma rosa
Te dar na boca uma uva
E gritar que é tão charmosa.
Rolar com você na grama
E molhar nossos corpos no rio
Perguntar se você me ama
E sentir na tua pele arrepio.
Eu quero virar criança
E não sentir o tempo passar
Te ajudar fazer uma trança
E de mãos dadas caminhar.
Sentar na relva pra ver a lua
Sentir a brisa soprar a cara
E dizer que a presença tua
Pra mim é a jóia mais rara.