Ainda tem o perfume teu.

Parece que o mundo foi passear

E só ficou eu por aqui

A esmo tentando provar

Que eu ainda não te esqueci.

Entre uma poesia e outra

Vejo só que não provo nada

E num grande vazio se encontra

Essa criatura toda apaixonada.

Mas vou compor e escrever

Seria pior se eu desistisse

Enquanto escrevo eu posso ver

A essencia da tua meiguice.

Pra manter ascesa a inspiração

Converso com a petála que você me deu

E isso ameniza o meu coração

Porque nela ainda tem o perfume teu.

Coisas maluca de um trovador?

Ou seria a coisa mais normal

Talvez só artimanhas do amor

Pra me lembrar que está no pedestal.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 15/11/2012
Código do texto: T3987674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.