***RAZÃO QUE DOMINA****
Na Cabresto do Amor
Quem Domina é a Razão.
Não Tem Pobreza nem Cor,
Quando Fala o Coração
INTERAÇÕES
Coração não quer saber,
Na Cabresto do Amor
Quem Domina é a Razão.
Não Tem Pobreza nem Cor,
Quando Fala o Coração
INTERAÇÕES
Coração não quer saber,
Se está certo ou errado.
Quando está apaixonado,
Ele investe pra derreter...
***
***
Jacó filho