CORRUPÇÃO
Não teria armas para guerra
Briga nem tanta confusão
Se adotasse aqui na terra
Paz e amor como solução
Mas o homem é egoísta
Nada pretende resolver
Só pensa na conquista
Ter a gloria e o poder
Quer estar sempre por cima
Custe La como custar
Abre mão de sua estima
Pisa na mãe se precisar
Pelo poder ele abre mão
Do caráter e da dignidade
Embrenhar na corrupção
Torna sua prioridade
Antes é um manso cordeiro
Promete justiça e proteção
Mas esquece bem ligeiro
Logo cedo mete a mão
*********************************************
Ana Stoppa
É tanto mando e desmando
Que já não tem jeito não
A ética foi dispensada
Pela tal da corrupção!
********************************************
Obrigado amiga pela interação!