Um coração importante.

Sou aquela jararaca

Escondida entre as flores

Nem insulta e nem ataca

Parece só admirar as cores.

Sou a linha do horizonte

Na hora que o sol se põe

Sou um trovador inconstante

As vezes chora quando compõe.

Sou só uma jabuticaba

Que de tão madura caiu

Sou o amor que não se acaba

Depois que você me seduziu.

Eu sou o nó da gravata

Se achando todo elegante

O luar que derrama prata

Sou um coração importante.

Uma pequena flor do campo

Que de dia a borboleta visita

E de noite é o pirilampo

Que vai dizer que ela é bonita.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 15/11/2012
Código do texto: T3986645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.