Foi lá que te encontrei.

Se algo me traz saudade

É porque foi bom o passado

Onde conheci a felicidade

Por um um doce amor marcado.

E nessa lembrança tem paz

Deixa a alma mais amena

Provando que olhar pra traz

As vezes até vale a pena.

O tempo nunca parou

Essa é a grande verdade

Que contestar nunca vou

Mas digo com sinceridade.

Eu do passado nunca sai

Algumas vezes até tentei

É porque eu nunca te esqueci

E foi lá que eu te encontrei.

Numa bela noite de Novembro

E passe o tempo que passar

Disso eu sempre me lembro

Pois nunca deixei de te amar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 14/11/2012
Código do texto: T3986177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.