Trovador Solitário
A trovar o riso, a dor
Eu prossigo o meu caminho.
É sina de trovador
Rimar a vida, sozinho...
Interação do queridíssimo Saji Pokeo, a quem deixo meu carinho e gratidão...
Rimar a vida sozinho,
Trovando a céu aberto,
Uma rima, um versinho,
Tudo bem, tá tudo certo!
Interação muito bem vinda de Vanderleis Maia, a quem deixo meus agradecimentos e sinceros parabéns...
"Há trovador solitário,
no recanto da poesia?
Se eu tivesse um rosário,
muitas rezas eu faria"