Ei,posso sonhar com você?

Quero te pedir permissão

Mas da resposta tenho medo

Se você me dizer que não

Vou ter que guardar segredo.

E se você me disser que sim

Ah!rs,ai vai ser uma beleza

E só resta então pra mim

Te agradecer a delicadeza.

Estou diante de um impasse

E bem difici de se resolver

Sei que você tem muita classe

E com carinho vai me atender.

Mas o melhor é pensar bem

Pra depois te perguntar

E é claro acreditar tambem

Que você não vai se zangar.

Bem,seja o que DEUS quizer

Acho melhor a pergunta fazer

Estou pra o que der e vier

Só espero não me arrepender.

Me ouça com bastante atenção

Pois eu estou aqui a mercê

Desse meu ansioso coração

Ei,eu posso sonhar com você.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 14/11/2012
Reeditado em 14/11/2012
Código do texto: T3984770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.