Só revela um desejo.
A chuva branca na serra
O João de barro na paineira
O aroma gostoso da terra
Molhada pela garoa primeira.
A flor branca do pé de goiaba
Um sabiá saboreando amora
E a doçura da jaboticaba
O impar romper da aurora.
O pé de jasmim no terreiro
A roseira carregada de flor
Um riozinho qua corre altaneiro
E até parece falar de amor.
A relva molhada de sereno
Estradinha de poeira e cascalho
Um passarinho amarelo e pequeno
Sacia a sede na gota de orvalho.
Diante de tudo isso me calo
Pois palavra não consigo encontrar
Pra descrever o cantar de um galo
Ao perceber mais um dia raiar.
Nesse versos só revelo um desejo
Que é louvar a DEUS e agradecer
Por eu ser um trovador setanejo
E ter o belo dom de escrever.