Um verdinho louva-DEUS.

Ontem me apresentaram um paraiso

E nele a minha imaginação voou

Me senti livre do jeito que eu preciso

E sonhando com flores ainda estou.

Nunca havia visto tantas flores

Juntas num mesmo jardim

E harminizando todas as cores

Como se tivesse sido feitas pra mim.

Tinha cactos e flores amarelas

E orquideas de especie rara

Um conjunto de belezas singelas

Presente de DEUS a nada se compara.

Tinha um verdinho louva-DEUS

Rs,que parecia ter sido adestrado

Quanta beleza diante dos meus olhos

Confesso que me deixou extasiado.

Passarinhos de alimentando

Com frutas frescas em quantidade

Arara azul,assanhaço voando

UAU! foi ontem,rs e ja estou com saudade.

Pequenos lagos de agua limpinha

Um bambuzal mem na entrada

Ao lado de uma simpática porteirinha

Que pra sempre será lembrada.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 13/11/2012
Código do texto: T3984313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.