TROVAS PARA HELLENNA
Quando o tempo se completa,
sempre há muitas mudanças.
Muda o corpo e muda a alma
trazendo uma nova esperança.
Se às vezes escrevo enrolado,
é para não ser compreendido.
Mas, se o tempo é chegado,
tudo encontra o seu sentido.
No mundo onde vivemos,
ou,onde pensamos viver,
somente não entendemos,
quando não sabemos, ver.
Em vim e logo eu me vou
e logo depois, eu retorno
por saber disto eu estou,
dizendo tudo que aprovo.
Ainda um tempo é preciso,
pra entender esta poesia
quando vier e sem aviso,
Trar-lhe-á, muita alegria.
Por enquanto vou parando,
mas, deve ficar registrado.
Pra que a dúvida acabando,
então dirás...Velho danado.
Beijos do pai.
VEM.EM- 27-09-09-