Um sonho tão pequeno.
Estou um pouco chateado
E nem sei dizer porque
Que bom se tivesse ao teu lado
E pudesse falar e ouvir você.
Sabe?jogar conversa fora
Falar sobre floes talvez
Sem sentir o esvair da hora
E de uma amizade a sensatez.
Nunca acontece como se pensa
Será que é só eu que noto
Rs,numa pátria tão imensa,
Em um sonho tão pequeno eu aposto.
Uma caminhada na praia
Quem sabe uma taça de vinho
A tardinha quando o sol desmaia
No rosto sopra um vento mansinho.
São as coisas simples da vida
Que faz tanto bem a alma
Uma conversa bem descontraida
Alem de valar muito,acalma.