Tem gente escrevendo melhor.

Me deu uma crise de choro

Lagrimas rolaram pra valer

Por achar que foi desaforo

A minha poesia ela não ler.

Na realidade estava mesmo

Precisando chorar um pouco

E dar uma caminhada a esmo

Nas ruas desse mundo louco.

A imaginação criou asas

E com as legrimas conversou

O coração ficou em brasas

Não foi isso que ela sonhou.

A noite com muito calor

A lua se fazendo ausente

Pensando na beleza da flor

Que baila na minha mente.

Pensei tambem no perdão

Afinal tem gente escrevendo melhor

E a certeza do meu coração

É que ele sempre será o menor.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 12/11/2012
Código do texto: T3982700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.