Agradeço por ser trovador.

A vida guarda mistério

Que as vezes até assusta

Algo tão simples e tão sério

Que acreditar muito custa.

E a missão de cada um

Queira ou ou queira não

Não perdoa de modo algum

É um contrato sem recisão.

Tudo que temos que passar

Quem vai cruzar nosso caminho

Se vamos sorrir ou chorar

Se acompanhado ou sozinho.

É um caminho sem retorno

Uma passagem só de ida

Pobre de quem com suborno

Tenta mudar o percurso da vida.

Acredite não há discurso

Muito menos bom orador

Com pasciencia ou no impulso

Bem,agradeço por ser trovador.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 12/11/2012
Código do texto: T3982441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.