O tempo de Deus.

Dentre todas as flores

Que um dia Deus criou

Não se igualaram a beleza

Que Deus te presenteou

E o Senhor provou nessa obra

O tanto que te amou.

Te fez mais bela que as flores

De um encanto sem igual

Um olhar que hipnotiza e facina

Semblante doce e angelical

És a presença da própria ternura

Que embriaga a alma de um mortal.

Nada é feito por acaso

Disso eu tenho plena certeza

E os designios de Deus não falham

Na supremacia de sua realeza

Ele te criou tendo um plano

Ao te dar esta imensa beleza.

Na alma pos o branco das nuvens

No olhar o azul celeste do céu

No coração um sonho de liberdade

Te deu a coragem como um troféu

Para que sonhe e lute sem retoceder

Ele fez de tua mão um pincel.

Com o qual rabisca suas letras

Colocando no papel o seu talento

Sonhando a cada instante

Realizar o seu grande intento

Como seu amigo este conselho te dou

Sem pressa Deus tem pra ti o seu tempo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 01/03/2007
Código do texto: T398149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.