Z





                     


                                              Pensamento




                                        O poder do pensamento
                                        é o poder de transformar
                                        é o poder de alcançar
                                        além do firmamento.
POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 12/11/2012
Código do texto: T3981145
Classificação de conteúdo: seguro