Tão distante e tão pertinho.

As oito letras que são

A essencia da mágia

O segredo de um coração

Apaixonado por uma guria.

A sete chaves ele guarda

O mistério dessas letrinhas

Que é o sinonimo fe uma fada

Que mora na mente minha.

E baila na minha frente

Vinte e cinco horas por dia

Faz germinar versos na mente

E a propria vida vira poesia.

Esquece-la eu não consigo

Por mais que eu quizer

Então sonhando eu prossigo

Com essa linda mulher.

Dois diferentes caminho

A muito tempo traçado

Tão distante e tão pertinho

Pra cada um um destino marcado.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 11/11/2012
Código do texto: T3980362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.