Cultivando a ternura.

O meu segredo maior

Meu coração não revela

Só a alma sabe de cór

os caminho que leva a ela.

E qualquer coisa eu faço

Pra essa princesa esconder

Centenas de endereços falsos

Pra quem a procurar,se perder.

É um segredo de estado

O paradeiro dessa beldade

Que me deixou apaixonado

Por mais de uma eternidade.

Enquanto alguem investiga

Eu imagino ela toda minha

A saudade as vezes castiga

De forma serena a vida caminha.

Enquanto ela estiver segura

Reinará a paz e a harmonia

E eu vou cultivando a trenura

Do lindo olhar dessa guria.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 11/11/2012
Reeditado em 11/11/2012
Código do texto: T3979988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.