Paixão avassaladora
Meu amor, quando eu te vi
fiquei tão apaixonada,
que sem graça, eu até ri...
Até hoje eu sei de nada.
Deliciosa interação da poeta recantista, Conceição Gomes, a quem deixo meus aplausos...
Foi paixão arrebatadora
Do mais puro encantamento
Sou tua presa sonhadora
É teu o meu sentimento.
Participação encantadora da escritora Nina Costa, e também meus agradecimentos... Sejam todos bem-vindos...
Foi algo inesperado
De repente em suas mãos
Meu coração atrelado
Nas garras dessa paixão...