Você completa.

Quero ganhar um presente teu

Se você não me der vou roubar

Pois esse é um grande desejo meu

E só pra você eu agora vou contar.

Sei que é um presente valioso

Que talvez eu nem mereço

Mas sou um trovador ansioso

e quando quero não esqueço.

Quero que seja de bom grado

Se eu ganhar esse presente

Vou me tornar o agraciado.

Mais feliz,e eternamente.

E se a resposta for não

Vou simplesmente entender

E verás a minha compreenção

No proximo que te escrever.

Sabe?é o teu coração que quero

Como um presente especial

Ansioso a tua resposta espero

Sonhando,você completa no pedestal.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/11/2012
Código do texto: T3979509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.