P A L A V R A S

Palavras sem resposta

dúvida, é constante

talvez uma proposta

tudo mais instigante

Americo Paz

A chama, o furação,

a sílaba e a lavra;

pulsa forte o coração.

Erótica é a palavra.

Grata pela bela interação.

Erótica
Enviado por Erótica em 10/11/2012
Reeditado em 11/11/2012
Código do texto: T3979294
Classificação de conteúdo: seguro