VULCÃO
"Como larva dum vulcão,
Na rosa cinza vermelha,
Onde Cristo põe a mão,
Construo minha centelha.."
Miguel Jacó
***
"Nesse vermelho cinzento
Onde Cristo põe a mão
Elevo o meu pensamento
A Deus peço proteção.."
Guída
***
Amei, certifico e dou fé
Vossas trovas iluminadas
Por nosso Jesus de Nazaré
Vem de bênçãos impregnadas.
Jacó Filho
***
Amei, certifico e dou fé
Vossas trovas iluminadas
Por nosso Jesus de Nazaré
Vem de bênçãos impregnadas.
Jacó Filho
***
O brilho de Jesus
Penetrando sobre ti
Majestosa luz.
Edson dos Santos
Penetrando sobre ti
Majestosa luz.
Edson dos Santos