QUALQUER TEMPO

No meu tempo de menino

Ouvia os mais velhos dizer

Preste atenção ao que ensino

Que é pra poder aprender.

------------------------------------------------

Para o texto: ***NO MEU TEMPO?*** (T3811297)

De: Marilda Lavienrose

PAULO JEZER
Enviado por PAULO JEZER em 10/11/2012
Código do texto: T3979052
Classificação de conteúdo: seguro