CHUVA BENÇÃO PRO SERTÃO.
Toda natureza canta
Quando outrora chorava
As nuvens foram chegando
Com elas a trovoada.
E chove em meu sertão
A natureza agradece
De joelhos,olhos pro céu
O sertanejo faz prece.
As aguadas transbordando
O verde começa a florescer
Tudo fica mais bonito
É muito lindo de ver.
Até os passarinhos
Fazem festa a cantar
O sapo com sua orquestra
Nas lagoas a coaxar
Muito obrigado meu Deus
Pela chuva no meu sertão
Acabou o sofrimento
Com a benção que molha o chão.