Ah !!! o "R"

Falei de um cacto no deserto

E o dasabrochar de uma flor

Tambem todo que tem de certo

Nas quatro letras que escreve amor.

O"A" vem da palavra amizade

Atitude alegria e admiração

Acreditando que só essa beldade

Acelera esse meu coração.

Com "M" escreve motivo

E muito,mais e mais felicidade

Mesclando a esperança que vivo

Medida maciça de saudade.

Já o"O" organiza a vida

Olhar altivo e tambem oração

E ordena a aoma atrevida

Viver uma intensa paixão.

Ah! e o "R" com esse escreve rainha

Rosa branca e rosa vermelha

Resquicio da sedução que aninha,

No peito,acesa como uma centelha.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/11/2012
Reeditado em 10/11/2012
Código do texto: T3978945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.