Homenageando o poeta jdacruz
Para admirar um poeta
E valorizar o que ele tem
É preciso sensibilidade
E ser poeta também
Em cada verso que faço
No recanto tenho postado
Recebo muitos comentários
Que me deixam emocionado
Foi no recanto das letras
Que curei minha de pressão
Cada comentário recebido
Pulsa forte meu coração
Outro dia recebi
Do poeta jdacruz
Uma homenagem em acróstico
Que encheu-me luz
Ele é um grande poeta
Seus versos são fenomenais
Sou seu fã incondicional
Admiro tudo que ele faz
Obrigado amigo do peito
Para você tiro meu chapéu
Desejo pra você
Todas as bênçãos do céu