O VENTO TROUXE O TEU CHEIRO.

O VENTO TROUXE O TEU CHEIRO.

Autor Nailo Vilela.

O vento trouxe o teu cheiro,

Que há tempo eu não sentia,

Pensei que estava tão perto,

Que o teu cheiro ressentia,

O vento levou de volta,

Teu perfume embriagador,

Deixou apenas saudade,

Do teu cheirinho de amor.

O vento que eu sinto agora,

Causa-me grande calor,

Faz-me sentir bem pertinho,

De teu corpo abrasador.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 10/11/2012
Código do texto: T3978574
Classificação de conteúdo: seguro