CAMINHANDO E CANTANDO
Caminhando eu vou,
sem pensar em desistir.
Sigo com amor,
alegrias à curtir.
Caminhando pela estrada,
que a vida me condicionou.
Me sinto um tanto adestrada,
por ter vivenciado alguma dor.
Busco forças dentro de mim,
vindas da certeza que há,
de que Deus é meu jardim
e eu sou uma das flores de lá.
Deus me ama assim como sou,
tão pequena e pecadora.
Grandioso é o seu amor,
faz de mim sua servidora.
Sirvo à Deus, presto louvor,
minha alma se enche de paz.
ele cura em mim cada dor,
e o meu medo ele desfaz.
Refaz-se em mim a esperança,
de um futuro cheio de amor.
Durante essa minha andança,
desejo semear muitas flores.
Sementes hão de germinar,
belas plantas crescerão.
Depois elas hão de florar,
e muitos frutos se formarão.
Sejamos sementes vivas,
semeadas no solo fértil.
seremos árvores altivas,
frutíferas e de sombra fácil.