Amor impossível

 
O amor que não deu certo,
Será sempre inesquecível,
Ele está sempre por perto,
Talvez por ser impossível.


Eemanuel

O verdadeiro amor
Estará sempre presente
Mesmo com saudade e dor
No coração e na mente .

Que linda interação caro poeta, adorei!

 LUIZ MORAES

Amei e nunca esqueci
daquele beijo primeiro
continua o gosto aqui
sendo o fiel companheiro.


Que linda interação caro poeta, adorei....

 
Jacó Filho

Amor que não se concretiza,
Vem conosco pra eternidade...
Um pecado que só inferniza,
Ofuscando nossa felicidade...

Linda interação amigo Jacó, adorei!


Antonio Tavares de Lima


O amor que não deu certo
Mas fica sempre espreitando
Por estar sempre por perto
Termina um dia chegando.


Adorei sua interação caro amigo, obrigada!