Por isso te elogia.

Entre lindas flores amarelas

Caidas na grama verdinha

Um dia eu contemplei ela

Tenho a imagem na mente minha.

Uma beleza impar indescritivel

Pra de forma nenhuma esquecer

A propria natureza fica invisivel

Pra tua delicadeza transparecer.

És uma obra bonita de DEUS

Que agrada o meu sincero olhar

Por isso moras nos versos meus

Esse trovador vive contigo a sonhar.

Sabe aquele bem-te-vi Charmoso

Que te observa lá na piscina?

Foi esse meu coração ansioso

Que pediu pra ele te vigiar menina.

Mas acredite é só um ciume inocente

Um selo do meu amor eu diria

Essencia dos versos da minha mente

Que te adimira,te ama.por isso te elogia.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/11/2012
Código do texto: T3977907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.