Palavra safada.

O amor não se inventa

Ele simplesmente acontece

E sempre uma palavra salienta

Quando um amor não esquece.

Se tivesse inventado o amor

Inventaria um pra dar certo

Como o desabrochar de uma flor

Como a vida do cacto no deserto.

Como o ar que eu respiro

E sem ele não se tem vida

Saiba que eu não admiro

Essa palavra fria e atrevida.

O amor,é,simplesmente

Um belo sentimento que nasce

E mexe com alma,coração e mente

E isso muitas vezes vira um impasse.

Ai vem a palavra safada

Fazendo algazarra com o coração

Palavra que pra mim não diz nada

Nem gosto de pronunciar,Obsessão.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/11/2012
Código do texto: T3977606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.