Eu, em trovas
Eu sou assim: sempre alegre e contente
Peço apenas uma coisa a Deus
Que nunca eu adoeça, não
Nem da alma, nem do coração!
Que eu possa sempre ser assim, alegrias sem fim
E que onde eu passar,de mim possam lembrar
Pelo bem que fiz, se for para desarmonizar
Prefiro não passar em nenhum lugar!
Que todos que de mim se achegarem
Possam um pouco de mim levar
Se for para contribuir, para sua felicidade
Deixa em mim também, um pouco da sua versatilidade
Amo dar carinho, sou muito amorosa,
Tenho facilidade em fazer amizade
Procuro ser ombro -amigo a quem precisar
Tenho um colo gostoso, manso regaço para quem procura um abraço!
Se quiser me conhecer mais, procure os Doutores Panaceia
Ou Somos Noéis, nos doutores sou doutora Mala - de malavilhosa :)
Nos Noéis sou Sandrinha PanaceiaNoel, procuro ajudar
Com minha graça, tentando levar o bem e um amor que nunca passa!!
HôHÔHôHÔHôHÔHôHÔHôHÔHôHÔHôHÔHôHÔ
www.somosnoeis.com.br
Doutores Panaceia (facebook)