Saber viver...
Mesmo que ela seja dura,
E se me ofende eu sorrio,
Pois tem uma tal doçura
Que o dito vira elogio.
------------------------------------
Agradeço à poetisa Ádria Comparini.
Mesmo que ela seja dura,
Seu coração é macio,
Talvez seja moça pura...
Que ama a relva no estio!