Missão
Temente a Deus sempre fui
E sempre acreditei em uma força maior
Que só fazia o bem, e caminhando fui
Aplicando seus ensinamentos,levando amor
Buscando minimizar no irmão a dor
Sempre sorrindo e brincando
Mas levando a sério, o fazer bem
Pois a cada visita,sinto, que minha missão se completa
Não existe nada que suprima, essa sensação deliciosa
O coração aquecido, batendo acelerado
Na inquietude que antecede, o inesperado
Pois não sabemos ao certo quem iremos encontrar, no leito deitado
Mas sabemos que a missão, é levar alegria
Seja ao velho, ou ao pequenino
Se conseguir um sorriso, ganhei o meu dia
Volto pra casa, satisfeita, e sempre feliz me sentindo!