Trovas de mim...


                                                                 

Coloquei amor no verso
rimas feitas de emoção
soltei-o pelo Universo
voltou pra mim em canção


 
Cantei a canção sorrindo
sob o luar sedutor
voltou pra mim refletindo
em versos de puro amor


 
Meu verso foi pro infinito
onde fixo meu olhar
voltou pra mim mais bonito
nas ondas brancas do mar.


 
Os versos são mesmo assim
deixam a alma encantada
e tomam conta de mim
quando estou apaixonada,
 


 
            
                                         resp2_thumb%5B6%5D.jpg