Com seu jeitinho.
Um bem-te-vi na piscina
A lua lá na imensidão
O vestido verde da menina
Que desperta a minha paixão.
A foto dela na moldura
Terço de conta verda na mão
Cabelo em desalinho,que ternura
Fez acordar a minha paixão.
Entre as pedras de uma praia
Acelerando o meu coração
A tarde quando o sol desmaia
Você ascendeu a minha paixão.
O barulho da velha impressora
Me faz lembrar com emoção
Uma meiga fada sedutora
Que faz mágia na minha paixão.
Segurando uma taça de vinho
És essencia de doce sensação
Você consegue com seu jeitinho
Embriagar a minha paixão.