Onde seremos julgados.

No decorrer de uma vida

Quanta coisa que nos acontece

Algumas dignas de não serem esquecidas

E outras que a gente tem certeza que não merece.

Acontecimentos que a alma até assimila

Ou então fica um tando indecisa

Existem fazes que são tão tramquilas

Que parece até que de mais nada se precisa.

Tem momentos de grande turbulencia

Quando toda a estrutura é abalada

Acredito que nesse momento a paciencia

Está sendo duramente testada.

Mas em qualquer situação somos nada

Essa é que é a nossa verdade maior

Pouco importa qualquer opinião formada

Temos que ser só igualdade e não maior.

É por isso que as mãos estendidas

Ao meu ver é melhor que braços cruzados

Pois não importa as estradas escolhidas

Todas nos leva no fim,onde seremos julgados.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 08/11/2012
Código do texto: T3975886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.