images?q=tbn:ANd9GcS-zf9vqrQJnk0dUjS17zhfYtrruxvXMGLDTLpAwMR7BjVkd17Gsw



                               O TEMPO NÃO PASSA.

                                        
                                            O tempo passa
                                            só não pode passar
                                            a roupa que amassa
                                            depois de muito secar.
                                            

 
                               Se o tempo passa
                               porque não passa a vapor?
                               seria muito bom
                              ter mais tempo para o amor.



                                           O tempo passa
                                           só não passa devagar
                                           quanto mais ele espaça
                                           mais idade vou ficar.



                                                           Porque o tempo não para?
                                                           gostaria de entender
                                                           ele vai passando veloz
                                                           sem a gente perceber.



                                 

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 08/11/2012
Reeditado em 08/11/2012
Código do texto: T3975736
Classificação de conteúdo: seguro