Não sei
Não sei
========ErdoBastos
Não sei pra que colho flores
Se nem tenho a quem as dar
Perdi todos meus amores
Não tenho ninguém pra amar
Não sei porque abro a janela
Se lá fora não tem sol
A brisa virou procela
E vai longe o arrebol
Não sei pra que cai a chuva
Se não tem nada pra molhar
Só o caixão de cabriúva
Que agora falta enterrar
Devolver elementos a terra
E novamente me integrar
A vida do corpo se encerra
pro espírito se libertar?
================================
Texto escrito em 07/2006