Aprendi Como Amar Você!
Ser um homem sincero
Para demonstrar meu Valor.
Como aceitar o seu coração
Mas me amando cheio de Temor.
Seguir os teus passos firmes
Compartilhando este momento.
Porque eu estarei contigo para sempre
E estará guardada no meu pensamento.
Tudo o que mais desejo
É que sejamos felizes para sempre.
Pois quero que me ame com razão
Mas declamo-te isto novamente.
Ainda que esteja longe
Somente lembrarei de Ti.
Do dia em que nos conhecemos
O quanto jamais eu esqueci.
Foi assim que eu te olhei nos teus olhos
Porquanto eu estou muito feliz.
Você conquistou a minha confiança
Mas é tudo isto que eu sempre quis.
Procurei alguma coisa simples
Para que eu possa encontrar.
Alguém que me ama de verdade
E também que eu queira amar.
O importante é que eu achei
Uma Mulher Perfeita.
Aquela que me ama abertamente
E que amarei ela e que seja bem feita.
Tudo isto que eu declarei
Porque nesta hora pode crê.
Com estas palavras que declamo
Que Eu Aprendi Como Amar Você!