Fui orar
Quando eu subi lá no monte
Fui orar para jesus
Por mais contas que eu conte
Sobejam contas na Cruz
É pesada e não tem cor
Esta Cruz que a mim me deste
É Natal, no Mundo a dor
Faz o Mundo mais agreste
Quem dera poder dizer
Que o Natal é uma festa
Onde todos possam ter
Mesa cheia, farta e lesta
Cecília Rodrigues