na noite se a lua brilha,
na manhã o sol desperta,
eu, da vida sigo a trilha,
e brinco de ser poeta!

AC de Paula
poeta e compositor
www.rededeescritoresindependentes.ning.com
AC de Paula
Enviado por AC de Paula em 08/11/2012
Código do texto: T3974914
Classificação de conteúdo: seguro