Feliz.

Preencho a pauta vazia

Com o que o coração dita

E sempre sai mais uma poesia

Pra uma flor meiga e bonita.

Uma eximia sedutora

Que deixou seu nome escrito

Dizendo ser a autora

De um livro lindo e infinito.

Que eu nunca acabo de ler

Devido a imensa diversidade

Que só eu consigo ver

Em tudo nessa beldade.

Embora ela sempre discorda

De tudo que eu lhe disser

Mas o meu coração concorda

Que és a mais linda mulher.

E assim eu vou seguindo

Aguardando ela me entender

E um dia de manhã,sorrindo

Ela me procura pra dizer.

Sabe de uma coisa?Pedro Nogueira

Eu acredito em tudo que você diz

Estou aqui me sentindo altaneira

Rs,e porque não dizer feliz.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 08/11/2012
Código do texto: T3974579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.