Uma jararaca pequena.
Sou a busca da paz
Sou um caminho que leva
Sou aquele que faz
Uma luzinha na treva.
Sou o espinho que proteje
A bela rosa no galho
Sou aquele que elege
Sou o suor do trabalho.
Sou o mistério do encanto
Um amante da lua cheia
Sou um trovador do recanto
A onde que quebra na areia.
Sou o teque insistente
De um celular na mesa
Voersos jorrando da mente
Um admirador da natureza.
Sou uma abobora madura
Uma jararaca pequena
Sou a essencia da ternura
A rosera da prateada chilena.