TROVA - FÉ
Na longa estrada da vida
Temos sonhos e querer
Se a fé em nós, é mantida
Tudo pode acontecer
xxxxx
Interação do poeta ADÍLIO DOS SANTOS LÁ DVISCONDE. Grata, poeta!
No breve passar na Terra
A fé jamais faltar pode
Senão tudo de nós foge
Não há espaço a quem erra.
xxxxx
Interação do poeta TROVADOR DAS ALTEROSAS. Grata, poeta!
Casado, quem ama com fé,
Traz a montanha ao amigo...
Tendo fé casado é,
Quer fazer uma fé comigo?
xxxxx
Interação do poeta UM PIAUIENSE ARMENGADOR DE VERSOS. Grata,
poeta!
Tem gente de muita fé
Tem balde de botar leite
Tem jarro só de enfeite
Tem bule de pôr café...!