OLHA O OLHO!

Esse olho me bota medo

Tem grade igual uma cela

Uma mão cheia de dedo

Quem será o dono dela?

--------------------------------------------

Para o texto: QUANTA LOUCURA... (T3827872)

De: Jeane Diogo

PAULO JEZER
Enviado por PAULO JEZER em 07/11/2012
Código do texto: T3973985
Classificação de conteúdo: seguro