PREGUIÇA
Quem me dera eu pudesse
Dois coqueiros e uma rede
Um ventinho que aparece
Um coco pra matar a cede
-----------------------------------
Para o texto: TRABALHO (T3795856)
De: Antonio Luiz Macêdo
-----------------------------------
-----------------------------------
O vento soprando
do mar traz a brisa
o poeta escutando
sua lira improvisa.
-----------------------------------------
Para o texto: A LIRA DO VENTO (T3796230)
De: DELEY