O arco iris do amor.

Te mando um tanto de beijos

Nas entrelinhas do verso

Conheces bem os meus desejos

Impar nesse louco universo.

Tambem um lindo ramalhete

De lindas rosas vermelhas

Um cartão em forma de bilhete

Com palavras que são centelhas.

Escritas com muito carinho

Singelas frases escolhidas

Como pétalas no caminho

De uma paixão colorida.

O arco iris de um amor

Cruzando o imenso infinito

Da mente desse trovador

Que acha o teu olhar bonito.

Alias você é bela inteira

Não me canso de te admirar

Minha linda camponesa altaneira

Acredito ter nascido pra te amar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 06/11/2012
Reeditado em 06/11/2012
Código do texto: T3972674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.