JEANE E MIGUEL...II

Jeane

Miguel, vovó fez nhoque
só para ver você comer.
Não venha me dar choque,
dizendo:não vou querer!

Miguel

Vovó eu quero moto
mas não é de brinquedo não.
Quero  igual  desta  foto
igual a do homem grandão!