PARA VOCÊ REFLETIR
 
 Para crianças ... e adultos

Você deve esperar sua vez
Em toda e qualquer situação
Não adianta reclamar
Sem o apoio da razão.
 
Não pense estar sendo esperto
Passando quem chegou primeiro
Está sendo é mal educado,
Antipático e desordeiro.
 
É sempre melhor ceder
Nunca devemos brigar
Deixe ao outro a primazia
Ceda a ele o seu lugar.
 
Observe a natureza,
Onde tudo tem  hora certa
Há um momento para o botão
Outro para a flor aberta.
 
Tudo se processa a tempo
Na mais perfeita harmonia
O sol nunca invade a noite
Nem brilham estrelas de dia..
 
Do mesmo modo menino,
Você deve  agir também
Respeitando sempre a ordem.
Sem nunca atropelar ninguém.

 

814584.jpg

- Jacó Filho
Bom senso é utopia
Neste mundo apressado
Mais pela cidadania,
Podemos ser repensados.


- Jacó Filho
Tenho feito grande esforço
Mas não aposto minha vida,
Poderia perder o pescoço,
Com essa pressa desmedida...

Obrigada pelas interações
Maith
Enviado por Maith em 06/11/2012
Reeditado em 13/11/2012
Código do texto: T3971048
Classificação de conteúdo: seguro